Città di Fiore, vittoria importante per la salvezza finale

I ragazzi di mister Federico ottengono tre punti già fondamentali in uno scontro diretto come quello con il Futsal Club Filadelfia

CITTA’ DI FIORE – FILADELFIA 4-2

CITTA’ DI FIORE: Piccolo, Scigliano P, Silipo, Barillari, Simari, Oliverio, Audia, Belfiore, Scigliano G, Costante, Mosca, Verardi, All. Federico

FILADELFIA: Iuele, Valia, Marchio, Villelli, Crapella, Panzarella F, Panzarella D, Catanzaro, Fruci, Procopio, All. Rondinelli

L’obiettivo dei gialloblù di sabato 5 novembre tra le mura amiche del palasport di San Giovanni in Fiore era quello di uscirne vincitori al triplice fischio finale e così è stato, perché la Città di Fiore ha sconfitto il Futsal Club Filadelfia per 4 a 2.

CRONACA:
Nei primi minuti iniziali entrambe le squadre iniziano a impostare il loro gioco e a studiare qualche azione pericolosa rendendosi pericolosi davanti i rispettivi portieri. Dopo ben venti minuti la Città di Fiore guadagna calcio di punizione da posizione interessare e da uno schema ben eseguito Antonio Silipo porta in vantaggio i suoi. Passano sei minuti e il Filadelfia riesce a pareggiare i conti portando il risultato sul 1 a 1. Entrambe le squadre vogliono ribaltare il risultato e sul finire del primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Giovanni Scigliano che sotto porta non perdona. Il secondo tempo inizia con ritmi intensi, con entrambe le squadre che lottano su ogni pallone e con i rispettivi portieri che vengono chiamati in causa in diverse occasioni, con la Città di Fiore che si rende pericolosa molte volte ma senza nessuna conclusione positiva. Il Filadelfia prova a creare azioni pericolose e all’occasioni giusta riesce a pareggiare i conti. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono nella giusta maniera, infatti prima Piervincenzo Scigliano segna la rete del 3-2 e quasi sulla sirena finale Cristian Barillari segna la rete conclusiva del 4-2. Vittoria cercata e voluta, soprattutto per continuare a tenere alto il morale, la fiducia e la sicurezza dei propri mezzi e delle proprie qualità. Prossimo impegno in trasferta sabato 12 novembre contro la Gallinese. (Ufficio Stampa Asd Città di Fiore C/5)