Il Calcio a 5 di San Giovanni in Fiore (CS)

COPPA ITALIA 2022 – Risultati 16°

3 min read

FUTSAL MORELLI – CITTA’ DI FIORE 1-5
Marcatori: pt Simari, De Marco, Lammirato; st P. Scigliano, De Marco, Vitelli (M)

SINCO BISIGNANO – NUOVA FABRIZIO 3-4
Marcatori: Iaquinta (2), D’Alessandro (B) – De Luca, A. Savoia, Cosentino, P. Savoia (NF)

LA SPORTIVA CARIATESE – REAL KRIMISA 7-1
Marcatori: pt 3′ D. Torchia, 5′ L. Potrone (RK), 12′, 14′ Certosino, 18′ Calabretta; st 34′ Calabretta, 57′ P. Mangone, 61′ Calabretta

GUARDIA – FARMACIA ARTURI DOMENICO SPORT n.d.

SPADAFORA CAFFE’ COOP LUZZI – CITTA’ DI RENDE 1-2
Marcatori: Federico (L) – Lupinacci (R), Savuto (R)

BFB ROVITO – GIOVE 4-3
Marcatori: Galiano (3), Riconosciuto (R) – Elia (2), Principe (G)

FUTSAL KROTON – PANTERE NERE CATANZARO 1-1
Marcatori: st Le Rose (FK), Savio (PN)

CITTA’ DI CATANZARO – BLINGINK SOVERATO 1-2
Marcatori: Voci (CZ) – M. Capicotto (2) (BS)

Città di Catanzaro

FUTSAL FORTUNA – FUTSAL CLUB FILADELFIA 1-2
Marcatori: Poggi (FO) – Fruci, Villelli (FI)

Futsal Fortuna

SQUILLACE LIDO C5 – SOVERATO FUTSAL 3-9
Marcatori: M. Calabrese (2), Sinopoli, Chiaravalloti, Santaguida, Sinopoli, Chiaravalloti, M. Calabrese, Iozzino (S)

365 ROCCELLA JONICA – NAUSICAA 2-6
Marcatori: Cavallo, Martino (R) – A. Calabrese (3), Politi (2), Donato (N)

Nausicaa

Si è disputato oggi, sotto un caldo estivo, il primo match di questa importantissima stagione che ha visto impegnare i nostri ragazzi nella prima fase di Coppa Italia contro l’Asd 365 Roccella. Un bel match, di certo non facile sia per lo spessore della compagine avversaria e sia per il carico di lavoro atletico delle ultime settimane. Nonostante tutto, la Nausicaa, ancora una volta ha portato a casa una importante vittoria che mette in risalto l’impegno di ciascuno atleta, dei giovani e dei Mister Castanò e De Marchi. Pronti, via con Mazzei tra i pali, Politi, Capitan Parafati, Andrea Calabrese e il bomber Donato. La Nausicaa aspetta gli avversari e nella fase di possesso inizia il giro palla aspettando il momento giusto per affondare il colpo. Da lì a poco ci pensa Andrea Calabrese, autore oggi di una prestazione degna di altre categorie, a realizzare la rete del vantaggio: 0-1. Si continua e poco dopo il bomber Donato fa partire un tiro defilato che si scaglia contro il palo. Ma i padroni di casa prendono fiducia e pareggiano, dopo pochi minuti, su schema di calcio d’angolo con una disattenzione della linea difensiva. La Nausicaa non ci sta ed è sempre Calabrese con due grandissimi capolavori a mandare tutti nello spogliatoio con un provvisorio di 1-3. Si torna in campo e la 365 Roccella toglie fuori tutto l’orgoglio in circolo accorciando le distanze con un tiro da fuori su lancio del portiere: 2-3. Ma Alessandro Politi ha deciso di metterci un pezza e in pochi minuti realizza due goal quasi identici con due bolidi da fuori area. Non finisce così, perché a pochi minuti dalla fine il bomber Donato sigla il 6-2 con un bellissimo gesto tecnico. Prova di carattere dei ragazzi rosso blu che non hanno fatto sentire minimamente le pesanti assenze di Rodolfo Ranieri, Francesco Parafati, Andrea Cosentino e Antonio Santise. Testa a lunedì per un’altra settimana di allenamento intenso in vista della gara di ritorno di sabato prossimo in casa nostra. (ASD Nausicaa C5)

FUTSAL SELES – FANTASTIC FIVE SIDERNO 3-5
Marcatori: G. Iervasi, Natì, Cosa (SE) – Longo (2), Campisi, Vitale, Longo (FFS)

SPORTING MELICUCCO – SOLMEU PC5 3-5
Marcatori: Varamo (M) – Politanò (2), Napoli (2), Sorace (P)

NATURAL FUTSAL – POL. CITTANOVA 5-3
Marcatori: Cl. Monterosso, Ricevuto (3), Startari (N) – Giorgio, M. Sorrenti, Bovalina (C)

OLIMPIA 2000 – GALLINESE 2-3
Marcatori: Zante, Dascola (O) – Martino, E. Iaria, Modafferi (G)

REAL ARANGEA – MAESTRELLI 3-2
Marcatori: Surace A., Fortugno (M)